» Звукоизоляция квартиры панелями

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

 

АКЦИЯ, РАСПРОДАЖА ПАНЕЛЕЙ ФОНСТАР!

Цена на панели Фонстар - 1070 руб.

Посмотреть предложение

 

Звукоизоляция квартиры панелями

Вопрос хорошей звукоизоляции особенно остро стоит у жителей многоквартирных домов. Поэтому от качественности выполнения шумоизоляции напрямую зависит уровень комфортного проживания в помещении. Особой популярностью для проведения данной процедуры пользуются звукоизоляционные панели. Лучшим решением станет купить шумоизоляцию Фонстар. Она обладает многослойным целлюлозным каркасом, а также не менее качественным минеральным наполнителем.

Что нужно для звукоизоляции квартиры?

Многих волнует цена звукоизоляции квартиры. Это логично, поскольку ремонт помещения предполагает определенный бюджет. Стоимость звукоизоляционных работ зависит от многих параметров, как от цены материалов, площади помещения, так и от стоимости монтажа. Установка конструкций шумоизоляции можно осуществить самостоятельно, но выполнение такой работы лучше доверить профессионалам.

Технология звукоизоляции не терпит отклонений. Правильно выполненные шаги обеспечивают эффективность всей процедуры. При подготовительной работе все стены проверяются на наличие дырок и щелей. Затем монтируется каркас под звукоизоляционные панели. Его чаще всего делают из металлического профиля. Сверху панели обшиваются листами гипсокартона. В конце остается только сделать декоративное покрытие.

Почему стоит выбрать именно звукоизоляционные панели? У этого материала множество преимуществ и практически отсутствуют недостатки. Ниже мы их перечислим и вы поймете почему стоит купить шумоизоляцию из панелей.

Звукоизоляционные панели – это специальная разновидность листового материала, который предназначается для обеспечения качественной защиты жилого помещения от любого проникновения в него чрезмерного шума всевозможного варианта происхождения.

Панели представляют собой прочный многослойный целлюлозный каркас и мелкодисперсный минеральный наполнитель. Такая структура позволяет эффективно поглощать шумы. К тому же материал является экологически чистым и безопасным для здоровья человека и окружающей среды.

Звукоизоляционные панели также являются универсальным шумоизоляционным материалом. Они используются в каркасных и бескаркасных системах изоляции стен, перегородок, потолков и полов. А это значит, что можно сделать полноценную звукоизоляцию квартиры одним материалом. При этом сохранить максимум свободного пространства, поскольку толщина панели не превышает 15 мм.

Единственным недостатком панелей можно считать их цену. Она выше чем на туже минеральную вату, однако разница будет не критичной и преимуществ у данного материала больше, чем у других звукоизоляционных продуктов.

Похожие новости: