» Звукоизоляция квартиры панелями Phonestar

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Звукоизоляция квартиры панелями Phonestar

Звукоизоляционные панели Phonestar Триплекс показывают высокие звукоизоляционные характеристики, как по воздушному, так и по ударному шуму. Эти панели отлично подходят для звукоизоляции стен, пола и потолка. Материал производится в Германии и славится своим качеством и надежностью, как и многие немецкие товары. Фонстар – это современная звукоизоляция, разработанная специально для получения максимального эффекта.

Использовать панели можно в любых помещения, как в жилых (квартиры, частные дома), так и профессионального предназначения (офисы, студии звукозаписи, караоке). Благодаря многослойной структуре плиты не только отражают звуковые волны, но и поглощают шумы. Сами панели состоят из многослойного картонного каркаса, заполненного минеральным наполнителем.

Звукоизоляция Фонстар может использоваться в составе звукоизоляционных систем, а также функционировать самостоятельно и крепиться сразу на основание звукоизолируемой поверхности (стены, перегородки, пола, потолка). При этом толщина всей конструкции не «съест» много места, ведь толщина одной панели Фонстар составляет всего 12 мм. Если вы будете использовать этот материал в качестве дополнительного в системе шумоизоляции, то панели Phonestar только усилят эффективность всей системы.

Варианты использования панелей Фонстар

  • Бескаркасная конструкция, крепление к стене (толщина системы до 3 см.)

На ровную и чистую поверхность закрепляется акустическое полотно Wolf Vlies, затем с помощью дюбель-гвоздей на стену крепятся панели Фонстар. Стыки панелей замазываются герметиком и проклеиваются специальной лентой. Далее сверху крепятся листы ГКЛ на саморезы.

  • Каркасная конструкция с ватой (толщина системы от 6 до 8 см.)

Стену обклеивают Термоизолом с нахлестом на смежные поверхности для лучшей изоляции. Далее собирается каркас из деревянного или металлического профиля. Каркас заполняется звукопоглащающим минерало-ватным материалом. Это могут быть базальтовые плиты или стекловолоконные маты. Затем крепятся панели Фонстар. Швы прочно герметизируются силиконовым герметиком и монтажной лентой. Вся конструкция закрывается гипсокартоном и шпаклюется для декоративной отделки.

Это далеко не все варианты использования звукоизоляционных панелей Phonestar. Помимо того, что они высокоэффективны в шумоизоляции, панели не содержат вредных веществ в составе и абсолютно безопасны для применения в жилых помещениях. Смотря на преимущества звукоизоляционных панелей Фонстар можно с уверенностью сказать, что это отличный вариант для звукоизоляции квартиры.

Похожие новости: