» Звукоизоляция квартиры панелями

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Звукоизоляция квартиры панелями

Каждому человеку необходимо личное пространство, спокойствие и тишина. Однако жизнь не стоит на месте. У всех свои заботы, дела. Результат – появляется шум. Шум может образовываться откуда угодно: начиная от плачущего во дворе ребенка и заканчивая ремонтом соседей. В наше время существует огромное количество различных материалов, которые избавят вас от мешающего наслаждаться спокойной жизнью шума. Одним из самых популярных материалов сегодня являются звукоизоляционные панели. Звукоизоляция квартиры по ценам имеет некоторые различия.

Звукоизолирующие панели – это материал, который практически полностью избавляет квартиру либо другое помещение от постороннего шума. Еще одной функцией, с которой могут справиться данные панели, является теплоизоляция жилых комнат.

На сегодняшний день существует огромное количество разновидностей звукоизолирующих панелей. Выбор их зависит также от вида шума. Цены звукоизоляции квартиры варьируются в зависимости от многих факторов. Каждый сможет найти себе материал по карману.

В составе только натуральные и синтетические компоненты. Панели подходят для пола, стен и потолков. Основными характеристиками также становятся влагостойкость, термостойкость, плотность.

Звукоизоляционные панели Фонстар

Немецкие производители создали по истине качественные звукоизоляционные панели Фонстар. Это номер 1 в решении вопроса о неприятных посторонних шумах на европейском уровне. Панели представляют собой материал с минеральным наполнителем внутри многослойного прочного целлюлозного каркаса. Спектр применения: стены, пол, потолок. Абсолютно безвредны и экологически чисты после утилизации. Достаточно тяжелые – 17 кг. Вы можете без особых затруднений купить шумоизоляцию Фонстар по приемлемым ценам. Приобрести панели вы можете на нашем сайте.

Монтаж

После того, как вы купили шумоизоляцию фонстар, необходимо знать несколько моментов по монтажу. Панели PhoneStar крепятся стык в стык. В стене сверлом (5мм) прямо через панель проделывается отверстие, после чего панель прикрепляется к стене с помощью дюбель-гвоздя. Его необходимо «утопить» за уровень лицевой стороны панели. Чтобы правильно разметить отверстия для установки, нужно делать отступ от края 5 см. Завершающий этап (отделочный) – крепление гипсокартона саморезами.

Таким образом, звукоизоляционные панели Фонстар – ваш верный помощник в борьбе с шумом.

Похожие новости: