» Защита квартиры от шума современными материалами

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Защита квартиры от шума современными материалами

Жители мегаполисов ежедневно подвергаются воздействию высокого шумового фона, который создают транспортные средства, стройки, голоса и музыка. Неудивительно, что после такого насыщенного шумом дня, хочется придти домой и расслабиться в тишине. Однако это не всегда возможно. Имея квартиру в многоэтажном доме, часто хозяину приходится сталкиваться с тем, что шумоизоляция его помещений практически никакая. Особенно это касается панельных домов. Соседей слышно в таких домах очень хорошо, вплоть до того, как падает ложка со стола. В таких ситуациях невольно думаешь о звукоизоляции для стен. Это хорошее решение, но какой материал выбрать?

Современные звукоизоляционные материалы

Сегодня на рынке производителями представлено большое количество разнообразных звукоизоляционных материалов. Каждый продукт обычно предназначен для выполнения определенных функций. Стоит сказать, что только в совокупности нескольких шумоизоляционных материалов в системе вы сможете добиться максимального результата изоляции помещения.  Одни материалы помогут избавиться от воздушного шума, другие – от ударного. Прежде чем сделать выбор, требуется определиться с тем, какой результат в итоге вы хотите. Также стоить обратить внимание на толщину материала, поскольку, чем толще звукоизоляционный материал, тем больше полезной площади он отнимает у вашего помещения.

Оптимальным вариантом выбора материала для шумоизоляции, подходящим практически для каждого случая, являются  звукоизоляционные панели Wolf Phonestar, продукт немецкой компании Wolf bavaria. Эти панели обладают высокими акустическими характеристиками, а также повышенной жесткостью, поэтому финишную отделку гипсокартонными панелями к ним можно крепить не боясь, того что они не выдержат нагрузки. Звукоизоляционные панели PhoneStar крепятся к поверхности с помощью специальных звукопоглощающих дюбелей и обеспечивают высокий уровень защиты от всех видов шумов.

Преимущества звукоизоляции для квартиры Wolf bavaria

  • Минимальная толщина материала (одна панель – 12 мм), возможно бескаркасное крепление.

  • Простота монтажа, легкий в обработке материал.

  • Многослойная структура панелей обеспечивает эффективную защиту от всех видов шумов

  • Многофункциональные панели можно использовать для изоляции большинства поверхностей.

  • Подходят для звукоизоляции полов, как альтернатива системе плавающего пола.

  • Экологически чистый продукт, безопасный для применения.

Похожие новости: