» Преимущества звукоизоляции помещения панелями PhoneStar

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Преимущества звукоизоляции помещения панелями PhoneStar

Быстр ритм современной жизни порой утомляет. И как же хочется придти домой и насладиться тишиной и покоем. Однако это не всегда удается жителям многоквартирных домов, поскольку уровень звукоизоляции в таких квартирах обычно невысокий. Поэтому мы и хорошо слышим наших соседей, а они нас. Чтобы устранить эту проблему, достаточно сделать звукоизоляцию помещения. Просто и легко с этим могут справиться звукоизоляционные панели PhoneStar

Звукоизоляция PhoneStar — на страже вашей тишины!

Звукоизоляционные панели PhoneStar разработаны в Германии лучшими инженерами-акустиками для того, чтобы эффективно снижать уровень шума любого вида. Панель имеет многослойный целлюлозный корпус-какркас  и мелкодисперсный отобранный минеральный наполнитель. Что немало важно все сырье для производства панелей является экологически чистым.

Установка звукоизоляции PhoneStar

Монтаж панелей осуществляется по простой технологии, с которой справится даже непрофессионал. Они легко режутся под нужный размер, главное качественно и надежно закрепить панель на основании.  Плиты могут выдерживать нагрузки до 65 тонн. Использовать материал разрешено для любых помещений, в том числе детских комнат и детских общественных учреждений.  Звукоизоляционные панели за счет нахождения в составе древесины создают благоприятный микроклимат в помещении.

Звукоизоляционные характеристики панелей PhoneStar

Панели Фонстар обеспечивают отличные акустически показатели. Сам материал дает до 36 дБ. Плюс, если использовать плиты в разработанной звукоизоляционной системе, то этот показатель может увеличиться вдвое. Звукоизоляционные панели работают на устранение всех видов шумов, в том числе ударных. При этом плиты обладают совсем небольшой толщиной — всего 12 мм. Это позволить существенно сэкономить полезное пространство изолируемого помещения. А за счет большой массы в 17 кг и обеспечиваются те звукоизоляционные характеристики.

Выбирая звукоизоляционные панели Фонстар, вы выбираете качественный и надежный материал, который навсегда избавит от ненужных звуков и обеспечит тишину в доме.

Похожие новости: