» Преимущества звукоизоляции Фонстар

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Преимущества звукоизоляции Фонстар

Большинство офисов и жилых помещений находятся под влиянием повышенных посторонних шумов, что приносит дискомфорт. Источниками являются шумные соседи, работающий транспорт и другая техника. В итоге, они негативно влияют на состояние здоровья человека. Чтобы этому воспрепятствовать, необходимо заранее позаботиться о надежной звукоизоляции своего помещения. Рассмотрим, как работают системы звукоизоляции Phonestar, на какие шумы они могут действовать и какие имеют преимущества перед своими конкурентами.

Официальный сайт Фонстар — это источник информации, где по оптимальной цене от производителя можно заказать современный звукоизоляционный материал PhoneStar. Здесь можно получить профессиональную консультацию о свойствах и преимуществах этого материала. Предварительно рассчитать какое количество его понадобится для предполагаемых работ и сколько это будет стоить. Также можно осуществить заказ по телефону.

Конструкция панели

Панели PhoneStar состоят из многослойного каркаса. В качестве материала используется целлюлоза. Внутри находится минеральный наполнитель с высокими звукоизоляционными свойствами. Они являются универсальными в применении. Это значит, что звукоизоляционные панели для стен могут также применяться для звукоизоляции поверхностей потолка и пола. Таким образом они способны создать благоприятный микроклимат внутри помещения. Их толщина составляет 12 мм, что значительно экономит пространство по сравнению с другими материалами. Они способны изолировать помещение от ударного и воздушного шума.

Системы, где применяется звукоизоляция Phonestar

Данный материал отличается универсальными качествами и поэтому может применяться в следующих системах:

  1. Звукоизоляция потолка. Подойдет сочетание:
  • звукоизоляционная панель PhoneStar триплекс, (12мм);
  • вибрационные подвесы для их крепления.
  1. Звукоизоляция стен. Здесь прекрасно подойдет сочетание:
  • звукоизоляционная панель PhoneStar триплекс, (12мм);
  • звукоизоляционная мембрана PSK-4, (4мм).
  1. Звукоизоляция пола. В качестве базовой конструкции применяются звукоизоляционные панели PhoneStar Триплекс.
  2. Звукоизоляционные двери Phonestar, которые способны снизить прохождение посторонних шумов до 44 дБ.

В комплексе системы звукоизоляции Phonestar позволяют создать особую атмосферу внутреннего помещения комнаты, где можно наслаждаться тишиной независимо от внешней обстановки.

Преимущества и недостатки

К преимуществам относятся:

  • удобство монтажа;
  • экономичность;
  • универсальность применения;
  • дополнительная теплоизоляция;
  • экологически чистый материал;
  • высокая технологичность;
  • проверенное немецкое качество.

Изучив конструкцию и рабочие характеристики данного материала можно смело заявлять, что недостатков он не имеет.

Как видим, данный материал отличается целым рядом достоинств и не имеет недостатков. Это дает ему право называться лучшим среди своих конкурентов. Не испытывайте судьбу, применяя малоизвестные дешевые материалы. Ведь, в итоге, это может привести к малой эффективности и негативном влиянии на собственное здоровье. Не теряйте времени,

Похожие новости: