» Как выбрать эффективную систему звукоизоляции?

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Как выбрать эффективную систему звукоизоляции?

В современной жизни большая численность источников шума, от них приходится себя ограждать. Это действительно нельзя оставить без внимания, поскольку недостаточная звукоизоляция квартиры влечет за собой неврозы, ухудшение памяти, сильную головную боль.

Вопрос шумоизоляции на сегодняшний день является одним из наиболее актуальных ремонтных вопросов. И у большинства возникают проблемы с подбором шумоизоляционных материалов. Современные производители предоставляют огромный выбор. Однако, какой материал стоит выбрать?

Узнав, какой бывает шум, вы можете максимально эффективно от него защититься

1) Воздушный – транслируется по воздуху (шумы автомобильного транспорта, разговоры, и даже шепот);

2) Ударный – передача путем прохождения через толстые конструкции (шаги соседей, звуки во время передвижения мебели);

3) Структурный – методом прохождения несущими конструкциями (стены, потолок, пол).

В соответствии с типом шума и выбирается материал, который поможет в его ликвидации. Часто возникает потребность избавиться одновременно от нескольких типов шума, тогда используют многообразные шумоизоляционные системы, которые сочетают в себе различные материалы для изоляции.

Лучший материал для шумоизоляции

Универсальным материалом для избавления от всех видов шума считаются панели Фонстар. Купив Phonestar, вы гарантируете себе высококачественную шумоизоляцию. Организация «Вольф Бавария» – дочерняя фирма предприятия «Wolf Bavaria» в Германии, которое производит шумоизоляцию. В 2011-м в Российской Федерации было начато производство шумоизоляции, и это предоставило возможность существенно сократить ее стоимость на российском рынке.

Купив панели PhoneStar, вы можете их использовать для шумоизоляции пола, потолка и стен. Притом при применении Фонстар для шумоизоляции пола, несмотря на скромную толщину, система прекрасно реализовывает роль «плавающих полов» существенно преобладая над их звукоизолирующими качествами.

От чего зависит цена звукоизоляции

Исходя из вышеизложенного, выбирая материал для шумоизоляции особое внимание нужно обращать не лишь на цену товара, однако и на вид шума, а также технические особенности. Только при таких обстоятельствах звукоизоляция квартиры будет максимально качественной.

От выбора шумоизоляционных материалов будет зависеть и стоимость шумоизоляции помещения. Цены отличаются, однако, в общем, они доступны для всех потребителей. При этом лучшая звукоизоляция потолка, пола, стен – это инвестирование в будущее, которое организует комфорт и тишину в доме на долгие годы. Цена шумоизоляции существенно сократится, если вы будете проводить ремонт собственноручно. Но без опыта строительных работ лучше оставить эту затею. Обратившись к специалистам, вы не только сэкономите свое время, но и финансовые средства, так как ремонт не придется переделывать.

Берегите свое здоровье, а необходимой тишиной и спокойствием вас обеспечат панели Фонстар!

Похожие новости: