» Эффективная шумоизоляция по выгодной цене с панелями Phonestar

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Эффективная шумоизоляция по выгодной цене с панелями Phonestar

Сделать свою квартиру уютной и комфортной для проживания заключается не только  в декоративном ремонте и покупке мебели. Для того чтобы действительно отдыхать после длительного рабочего дня или наоборот активно проводить время, при этом не мешая соседям, вам скорее всего потребуется купить шумоизоляцию для квартиры. Здесь возникает сразу много вопросов, один из которых, это цена шумоизоляции стен?

Цена шумоизоляции стен, перегородок, потолка или пола складывается из потребностей покупателя. Какой результат ему требуется? Из этого показателя подбирается система для звукоизоляции, специализированные материалы и комплекс работ по монтажу.  

Основную сумму затрат, конечно же, составят звукоизоляционные материалы. Если вы хотите оптимальный вариант по качеству и стоимости, то лучше всего присмотреться к звукоизоляционным панелям.

Панели Phonestar Триплекс для изоляции от шума состоят из многослойного целлюлозного каркаса  с минеральным наполнителем, который прошел специальную термическую обработку. Все компоненты материала являются натуральными и экологически чистыми, и поэтому полностью безопасны для использования даже в детских комнатах. При этом панели отличаются высокими звукоизоляционными характеристиками. Звуковые волны, проходя через панели, гасятся в наполнителе, а остатки рассеиваются в многослойном каркасе.   

Толщина панелей (12 мм) позволяет создать такую звукоизоляционную конструкцию, которая не отнимет много полезного пространства помещения. Плиты весят 16-17 кг и обладают высокой плотностью, которая положительно сказывается на изоляционных качествах материала.

Преимущества панелей Phonestar Триплекс

  • Простота монтажа и работы с материалом. Панели легко режутся и не пылят.

  • Дополнительная теплоизоляция.

  • Материал не вызывает интереса грызунов, паразитов и плесени.

  • Износостойкость.

  • Эклогичность. Не вызывает аллергии.

Похожие новости: