Новости

Москва и МО

8 (495) 540-47-55

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Санкт-Петербург

8 (812) 407-26-50

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных

Шумные соседи быстро надоедают, поскольку постоянные конфликты ни к чему не приведут, а тишины все же хочется, то лучше сразу сделать звукоизоляцию. На этом этапе важно решить какой материал для шумоизоляции выбрать.

Быстр ритм современной жизни порой утомляет. И как же хочется придти домой и насладиться тишиной и покоем. Однако это не всегда удается жителям многоквартирных домов, поскольку уровень звукоизоляции в таких квартирах обычно невысокий. Поэтому мы и хорошо слышим наших соседей, а они нас. Чтобы устранить эту проблему, достаточно сделать звукоизоляцию помещения.

При обустройстве пола многим важен не только внешний вид декоративного покрытия, но и его функциональный качества, в том числе важны звукоизоляционные свойства. Поэтому при укладке пола стоит провести звукоизоляцию пола в квартире под ламинат и другие напольные материалы.

Сделать свою квартиру уютной и комфортной для проживания заключается не только  в декоративном ремонте и покупке мебели. Для того чтобы действительно отдыхать после длительного рабочего дня или наоборот активно проводить время, при этом не мешая соседям, вам скорее всего потребуется купить шумоизоляцию для квартиры.

Жители мегаполисов ежедневно подвергаются воздействию высокого шумового фона, который создают транспортные средства, стройки, голоса и музыка. Неудивительно, что после такого насыщенного шумом дня, хочется придти домой и расслабиться в тишине.

Звукоизоляционные панели Phonestar Триплекс показывают высокие звукоизоляционные характеристики, как по воздушному, так и по ударному шуму. Эти панели отлично подходят для звукоизоляции стен, пола и потолка. Материал производится в Германии и славится своим качеством и надежностью, как и многие немецкие товары. Фонстар – это современная звукоизоляция, разработанная специально для получения максимального эффекта.

Жители мегаполисов каждый день сталкиваются с проблемами звукоизоляции своих квартир, поскольку застройщики в целях экономии не удаляют этому вопросу должного внимания. Собственники жилья в многоквартирных домах, особенно в панельных, знают как можно слышать разговоры соседей по ночам, а днем плач детей и шум ремонтных работ. Единственный выход, который можно предложить в данной ситуации – это купить звукоизоляцию для стен.

Открыт офис в Городе Челябинск.

Открытие очередного офиса нашей компании в городе Ростов на Дону и Воронеже.